Clique nas imagens para ampliar
O LABORATÓRIO HIDROLABOR É ESPECIALIZADO EM ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA E ALIMENTOS
Muitas doenças são transmitidas por alimentos e são responsáveis pela infecção de milhares de pessoas todos os anos. Quando uma ou mais pessoas apresentam enfermidades, após a ingestão de água ou alimentos, pode-se constatar que houve um surto, Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs), um dos problemas de saúde pública mais frequentes do mundo.
Essas doenças se manifestam de várias formas, como a aparição de náuseas, diarreias, e outras doenças mais graves, podendo ocasionar até a morte. Por isso, os setores de alimentação (restaurantes, bares, lanchonetes), tem responsabilidade pela prevenção de doenças transmitidas por alimentos.
Na maioria dos casos, a contaminação por alimentos acontecem pela manipulação incorreta das seguintes formas:
- Higienização deficiente
- Práticas inadequadas de manipulação
- Alimentos fora do prazo de validade
- Tempo de exposição excessivo do produto
- Armazenamento do produto
- Temperatura incorreta
Por esses motivos, é necessário que sejam feitos estudos da análise microbiológica de água e alimentos.
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA E ALIMENTOS
A análise microbiológica de água e alimentos realizada pelo laboratório Hidrolabor tem como intuito pesquisar a influência dos microrganismos nas características dos produtos alimentícios, garantindo que o alimento esteja em boas condições para o consumo humano.
No estudo microbiológico, a qualidade dos alimentos será analisada inicialmente com a quantidade e aos tipos de microrganismos presentes durante o primeiro processo da contaminação. Depois disso, precisa ser verificada a multiplicação destes germes no alimento.
O laboratório Hidrolabor realiza a análise microbiológica de água e alimentos com exatidão dos resultados, disponibilizando serviços de coletas e ensaios desde a matéria-prima até o produto acabado.
COLETA DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS PARA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA E ALIMENTOS
A coleta de amostras de alimentos produzidos nos estabelecimentos é muito importante, pois comprova que as produções estão dentro dos padrões de qualidade, assegurando a qualidade dos alimentos.
O laboratório Hidrolabor segue a determinação básica para produtores e para toda empresa ou indústria do ramo alimentício. Também se enquadra dentro das exigências e regulamentações dos órgãos controladores de saúde para que seja feita adequadamente a análise microbiológica de água e alimentos.
Para saber mais sobre Análise microbiológica de água e alimentos
Ligue para 15 3229-3216 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!