Clique nas imagens para ampliar
ANALISE DE ALIMENTOS PROTEÍNAS PARA EVITAR CONTAMINAÇÕES
Alimentos de diversas origens são a base de sobrevivência da população mundial desde os tempos mais primórdios. Com a evolução da tecnologia e o desenvolvimento de novas alternativas de controle da alimentação, é cada vez mais importante realizar a analise de alimentos proteínas para evitar que os produtos estejam contaminados, o que pode gerar uma Doença Transmitida por Alimentos (DTA).
Este tipo de doença é um dos principais problemas de saúde pública no Brasil e em outros países. Ela é causada, principalmente, por microrganismos que penetram o organismo humano pela ingestão de água ou alimentos contaminados.
O laboratório Hidrolabor Controle de Qualidade, localizado na cidade de Sorocaba, atua como um laboratório especializado em realizar análises de alta precisão por meio de ensaios físico-químicos e microbiológicos em produtos alimentícios, água, efluentes e resíduos sólidos industriais.
O laboratório tem cerca de 25 anos de experiência no segmento de atuação e durante esse tempo conseguiu se tornar uma das referências no setor de análise laboratorial, estabelecendo uma gestão de qualidade que une a eficiência do serviço oferecido e a consequente satisfação do cliente.
ANALISE DE ALIMENTOS PROTEÍNAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA
A analise de alimentos proteínas desenvolvida e disponibilizada aos clientes pelo laboratório Hidrolabor ajuda a descobrir qual a real quantidade de proteína presente em determinado alimento. Consequentemente, a analise de alimentos proteínas colabora para a construção de uma alimentação balanceada para pessoas que praticam exercícios frequentemente ou que necessitam de uma mudança nos costumes alimentares por problemas de saúde.
Todos os procedimentos realizados pelo laboratório são amparados pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
Os alimentos ricos em proteínas são:
- carne vermelha;
- salmão assado;
- ovos;
- queijo;
- coxa de frango assada.
O HIDROLABOR TRABALHA COM TECNOLOGIA DE PONTA E PROFISSIONAIS CAPACITADOS
O laboratório de controle de qualidade realiza a analise de alimentos proteínas em um laboratório de alto investimento, que contém tecnologia de ponta. Além disso, os profissionais que realizam os procedimentos da analise de alimentos proteínas também são devidamente capacitados para atuarem no segmento.
Atualmente, o laboratório tem capacidade para atender clientes em nível nacional.
Para saber mais sobre Analise de alimentos proteínas
Ligue para 15 3229-3216 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!