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LABORATÓRIO DE ANALISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Ao contratar os serviços de um laboratório de analise microbiológica de alimentos, o cliente deve escolher locais que levem em consideração as regras definidas pelos órgãos de vigilância sanitária, como a Anvisa.
O Hidrolabor Controle de Qualidade é um laboratório confiável para realizar os testes microbiológicos e físico-químicos em alimentos, pois é habilitado pelo Ministério da Saúde e pela REBLAS (Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos em Saúde).
As análises em alimentos são capazes de identificar metais pesados e agrotóxicos, além de quantificar impurezas e outras características nutricionais do alimento. Elas são ideais para empresas que precisam elaborar rótulos nutricionais com informações sobre o produto. O Hidrolabor Controle de Qualidade oferece a análise de alimentos industrializados, de origem animal e naturais. Para fazer as análises, os profissionais do laboratório utilizam equipamentos modernos, que garantem alta precisão às análises. Os resultados são entregues em tempo satisfatório para o cliente, que mantém os laudos atualizados.
LABORATÓRIO DE ANALISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS IDENTIFICA CONTAMINAÇÕES
O laboratório de analise microbiológica de alimentos consegue analisar qualquer tipo de amostra. Entre as amostras que passam por análise, estão produtos congelados, enlatados, condimentos, temperos, sucos, chás, cafés, açúcares, sal, aditivos, carnes, peixes, ovos, ração animal, etc. As observações feitas em laboratório de analise microbiológica de alimentos podem identificar bactérias, protozoários e vírus que foram adquiridos durante o processo de produção, no transporte ou até mesmo no plantio. Uma análise detalhada consegue definir:
- o grau de contaminação;
- o elemento contaminador;
- a melhor solução para tratamento.
No caso das contaminações por pesticidas e agrotóxicos, o laboratório de analise microbiológica de alimentos pesquisa se o agrotóxico está em quantidades superiores às permitidas pela legislação. São analisados verduras, frutas e legumes, como: banana, laranja, morango, alface, tomate, pimentão, couve, etc.
VARIADAS OPÇÕES DE ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS
O laboratório de analise microbiológica de alimentos realiza algumas análises como: contagem de coliformes termotolerantes, contagem de coliformes totais, contagem de E. coli, contagem de Staphylococcus aureus, contagem de Bacillus cereus, pesquisa de Salmonella Typhi, contagem de Clostridium sulfito redutor, contagem de microrganismos aeróbicos e anaeróbios, contagem de Clostridium perfringens, etc.
É importante identificar a contaminação com rapidez, pois, se ingerido pelo ser humano e animais, um produto contaminado coloca a saúde em risco.
Para saber mais sobre Laboratório de analise microbiológica de alimentos
Ligue para 15 3229-3216 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!