Clique nas imagens para ampliar
NO QUE CONSISTE A ANALISE DE GORDURA EM ALIMENTOS?
Produzir alimentos é uma tarefa que exige muita responsabilidade, tendo em vista que a qualidade dos produtos está diretamente ligada à saúde dos consumidores finais. Por isso, existem normas vigentes que determinam as especificações que as empresas fornecedoras de alimentos devem seguir.
Neste sentido, a analise de gordura em alimentos, ou análise de lipídios, como também é conhecida, tem grande importância. Esse procedimento visa determinar a composição de cada item, a quantidade de óleos e gorduras presente, e suas propriedades.
A analise de gordura em alimentos é fundamental para realizar uma descrição concisa dos componentes e, assim, poder rotular de forma correta as embalagens. Além do mais, os lipídios são fontes de calorias muito importantes para o corpo.
ANALISE DE GORDURA EM ALIMENTOS REALIZADA COM AGILIDADE E EXATIDÃO
Para que uma analise de gordura em alimentos seja bem-sucedida, é necessário que seja realizada em um laboratório equipado com maquinário moderno e cujos funcionários sejam qualificados para tal função.
Essas são qualidades que o Hidrolabor Controle de Qualidade adquiriu em seus 25 anos de experiência atuando com análises químicas laboratoriais focadas na precisão. Por isso, o laboratório é um dos melhores desse segmento. Suas medições são feitas em amostras dos seguintes materiais:
- alimentos;
- águas;
- solo;
- efluentes;
- resíduos industriais.
HIDROLABOR – UM LABORATÓRIO DE ANALISE DE GORDURA EM ALIMENTOS EM SÃO PAULO
Situado em Sorocaba, interior de São Paulo, o laboratório Hidrolabor é reconhecido por sua destreza e competência. Além disso, segue todas as normas de segurança impostas pelo setor e possui certificado perante o Ministério da Saúde, o que reforça a confiabilidade do seu trabalho.
O laboratório se destaca pelo seu quadro de colaboradores aptos para desenvolver soluções inovadoras e atender com respeito e profissionalismo seus clientes. Ainda, o laboratório possui uma ampla gama de modernos equipamentos, capazes de executar não só a analise de gordura em alimentos, com eficiência, mas também todas as medições, sejam elas físico-químicas sejam microbiológicas.
Contudo, o laboratório Hidrolabor também se destaca pelo trabalho com análise e classificação de resíduos sólidos, a
lém de ofertar inúmeros benefícios para seu público, que incluem excelente custo-benefício, diferentes formas de pagamento e atendimento personalizado e rápido.
Para saber mais sobre Analise de gordura em alimentos
Ligue para 15 3229-3216 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!