Clique nas imagens para ampliar
ANÁLISES BROMATOLÓGICAS EVITAM CONTAMINAÇÕES
As análises bromatológicas são destinadas à identificação de contaminação dos alimentos. O Hidrolabor Controle de Qualidade é especialista na análise de alimentos naturais, industrializados e de origem animal. Os alimentos naturais avaliados variam entre frutas, legumes e verduras. Entre os alimentos industrializados, o laboratório analisa conservas vegetais, cafés, chás, temperos, condimentos, sal, açúcares, sucos e bebidas no geral. As amostras mais comuns de alimentos de origem animal são carne, peixe, ovos, leite, mel e gorduras.
A análise bromatológica é importante para empresas alimentícias, pois ajuda a conhecer a composição quantitativa e qualitativa dos alimentos, bem como descobrir contaminações e maneiras de evitá-las.
Apenas esse tipo de análise é apropriado para cumprir, corretamente, a legislação em vigor sobre segurança alimentar. Saber a composição de um alimento é fundamental para determinar a sua qualidade. Além disso, a análise de alimentos é importante, pois permite o controle correto desde o armazenamento até o processamento.
ANÁLISES BROMATOLÓGICAS COM EMISSÃO DE LAUDO PROFISSIONAL
As análises bromatológicas realizadas pelos profissionais do Hidrolabor Controle de Qualidade são capazes de identificar a composição química, física e toxicológica dos alimentos. Elas devem ser realizadas com periodicidade, pois os adulterantes e contaminantes se espalham com rapidez. No laboratório, o profissional verifica:
- se a composição química atende a legislação;
- o valor alimentício da amostra;
- as propriedades físicas e químicas dos alimentos.
As análises bromatológicas são capazes de identificar, inclusive, a composição calórica dos alimentos e servem para o cliente definir qual o armazenamento e o transporte mais indicados. Nas análises bromatológicas, é indicado se o produto tem aditivos prejudiciais à saúde e se o rótulo é adequado. Após a análise da amostra em laboratório, o Hidrolabor Controle de Qualidade emite laudos sobre a qualidade do alimento. A perícia é feita sob medida para cada cliente, que conta com consultoria especializada.
ANÁLISES DE ÁGUA E ALIMENTOS
Além das análises bromatológicas, o laboratório do Hidrolabor Controle de Qualidade realiza análises de água potável. A análise de água afere a sua potabilidade, identificando a presença de microrganismos, como bactérias, vírus e protozoários. A contaminação de alimentos e da água oferece risco ao ser humano, que pode desenvolver sérias doenças, mas pode ser facilmente evitada. Empresas que querem agregar confiança à marca e oferecer segurança alimentar aos clientes realizam análises de qualidade com frequência.
Para saber mais sobre Análises bromatológicas
Ligue para 15 3229-3216 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!