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FUNCIONAMENTO DO PROCESSO DE ANALISE SENSORIAL DE PRODUTOS ZERO LACTOSE
A análise sensorial é um tipo de teste que utiliza os sentidos humanos, bem como: visão, tato, olfato, paladar e audição, com o objetivo de coletar informações acerca de um determinado produto.
Com a análise sensorial é possível verificar se o produto atende satisfatoriamente às expectativas do fabricante e se cumpre os requisitos de qualidade necessários.
Referente aos alimentos, a avaliação sensorial é um excelente recurso para averiguar os efeitos que o alimento provoca no consumidor.
A analise sensorial de produtos zero lactose, por exemplo, oferece resultados importantes para o fabricante, que pode ter perspectiva do consumidor a respeito de características importantes acerca do produto, como o teor de lactose contido no alimento.
É por meio da resposta dos provadores que os resultados são obtidos, coletados e transformados em uma análise sobre o item alimentício, a fim de que a empresa possa investir em melhorias e elevar a qualidade de seu produto.
EMPRESAS ESPECIALIZADAS EM ANALISE SENSORIAL DE PRODUTOS ZERO LACTOSE
Para realizar a analise sensorial de produtos zero lactose ou de quaisquer outros produtos, é fundamental contar com laboratórios que possuam boas referências no mercado e experiência com esse tipo de serviço, a fim de obter resultados assertivos e totalmente precisos. Procedimentos que visem ao controle de qualidade, como é o caso da analise sensorial de produtos zero lactose, devem ser realizados por profissionais, devidamente certificados pelos órgãos competentes ao segmento.
Experiente na elaboração de analise sensorial de produtos zero lactose, o Hidrolabor Controle de Qualidade possui laboratório próprio, equipe técnica qualificada e tecnologia altamente avançada para realizar uma série de procedimentos de análise com qualidade e exatidão.
Além da analise sensorial de produtos zero lactose, a empresa também realiza análises de solo, efluentes, água bruta e tratada, resíduos e embalagens.
A analise sensorial de produtos zero lactose está entre os principais serviços realizados pelo laboratório. Além de ensaios e serviços de coletas, tanto do produto acabado, como da matéria-prima. Essas análises são de grande responsabilidade referente à qualidade dos produtos que precisa se enquadrar às exigências de órgãos que realizam o controle da saúde.
Após a analise sensorial de produtos zero lactose, são emitidos ensaios para formulação de tabela nutricional e rotulagem de produtos e são realizadas análises para avaliar quais os nutrientes que irão constar no rótulo e adequação das informações nutricionais.
HIDROLABOR CONTROLE DE QUALIDADE – TECNOLOGIA DE PRECISÃO
Há mais de 25 anos no segmento, o laboratório Hidrolabor Controle de Qualidade é destaque no mercado, devido ao alto custo-benefício de seus serviços. Por conta disso, a empresa é habilitada pelo Ministério da Saúde, juntamente ao REBLAS, para ensaios microbiológicos em água de hemodiálise. Além disso, o laboratório também realiza ensaios microbiológicos e físico-químicos em produtos com origem animal e água.
Para saber mais sobre Analise sensorial de produtos zero lactose
Ligue para 15 3229-3216 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!