Clique nas imagens para ampliar
A ANÁLISE MICROSCÓPICA DE ALIMENTOS É ESSENCIAL NO CONTROLE DE QUALIDADE DA COMIDA
Alimentar-se é essencial, por isso, é importante consumir comida de qualidade para manter a vitalidade do corpo. Para garantir que alimentos inspecionados da forma correta cheguem à mesa do consumidor, a Hidrolabor Controle de Qualidade, empresa especializada em análise microscópica de alimentos, possui a técnica de inspeção mais moderna do mercado brasileiro.
A análise microscópica de alimentos supervisiona várias etapas, desde as matérias primas utilizada na fabricação da comida, até o produto finalizado. O objetivo principal é identificar se os itens são puros ou se possuem qualquer tipo de mistura anormal. Além disso, o procedimento serve também para definir quais as informações vão constar na embalagem do produto, bem como os dados que irão compor a tabela nutricional encontrada no rótulo.
O indicado é que todos os produtos comestíveis comercializados passem por um processo de controle de qualidade, desenvolvido pela análise microscópica de alimentos.
A técnica pode ser utilizada em segmentos alimentares altamente consumidos no Brasil. São eles:
- Animal: engloba todos os itens que possuem origem animal, como carnes, leites, mel, ovos etc.
- Industrializados: conservantes, aditivos e condimentos são apenas alguns exemplos de comida industrializados que devem passar por análise microscópica de alimentos.
ANÁLISE MICROSCÓPICA DE ALIMENTOS COM LABORATÓRIO PRÓPRIO
Atuando no mercado há mais de 25 anos, a Hidrolabor Controle de Qualidade se diferencia no setor por possuir um laboratório próprio. Localizado na região de Sorocaba, em São Paulo, o espaço segue rigorosamente as normas propostas pela a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) para realizar a análise microscópica de alimentos.
A análise microscópica de alimentos é a garantia da qualidade dos produtos e alimentos, e contribui para a prevenção de fraudes, uma vez que, os produtos foram analisados e aprovados para consumo. O estudo de análise é tão efetivo que é possível identificar itens como: coliformes fecais, resíduos, solventes, entre outros, tudo dentro da comida.
Para realizar análise microscópica de alimento e outros tipos de análises, o Laboratório Hidrolabor conta com profissionais altamente qualificados para atuar nas áreas de análise química de água, resíduos industriais e água residual (efluentes). E equipamentos modernos.
Para saber mais sobre Análise microscópica de alimentos
Ligue para 15 3229-3216 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!