Clique nas imagens para ampliar
LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE ÁGUA E ALIMENTOS PARA TODO O SETOR ALIMENTÍCIO
Oferecendo ensaios em laboratório de análises de água e alimentos, por meio do controle da qualidade de produtos alimentícios, o laboratório da Hidrolabor Controle de Qualidade faz análises de produtos de origem animal (pescados, carnes bovinas e suínas, carnes de aves, ovos, gorduras, derivados lácteos, mel) e produtos industrializados (conservas vegetais, condimentos e temperos, aditivos, óleos e gorduras, bebidas, sal, açúcares).
De acordo com as resoluções nº 40 e nº 360 da Anvisa, o laboratório de análises de água e alimentos do laboratório Hidrolabor Controle de Qualidade realiza ensaios para a determinação de todos os fatores prejudiciais à saúde que podem estar presentes em produtos alimentícios.
UTILIDADE DOS PROCEDIMENTOS DE ANÁLISE OFERECIDOS PELO LABORATÓRIO HIDROLABOR CONTROLE DE QUALIDADE
O laboratório Hidrolabor Controle de Qualidade emprega suas análises para a formulação de tabelas nutricionais, permitindo aos clientes a devida rotulação de seus produtos. Seus serviços incluem também avaliações para o controle da qualidade da produção alimentícia.
Os procedimentos do laboratório de análises de água e alimentos são capazes de detectar diversos fatores. Entre eles:
- Níveis de sujidade (pesadas ou leves)
- Presença de metais pesados
- Pesquisa da presença de micélios*
- Identificação de fatores físico-químicos ou microbiológicos nocivos
- Quantidades de coliformes termotolerantes e coliformes totais
- Níveis de bactérias láticas
- Quantidades de microorganismos aeróbicos ou anaeróbicos
* A pesquisa de micélios realizada pelo laboratório de análises de água e alimentos utiliza o Método Howard, utilizado para a detecção de determinados fungos. Seu procedimento oferece economia, pois não requer grandes quantidades de reativos. O método ganha em eficácia quando realizado por profissionais experientes, como a equipe profissional do laboratório Hidrolabor.
CONTROLE DE QUALIDADE REALIZADO PELO LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE ÁGUA E ALIMENTOS DO LABORATÓRIO HIDROLABOR
Hidrolabor utiliza seu próprio laboratório de análises de água e alimentos para verificar a qualidade, tanto da matéria-prima utilizada em produções alimentícias, quanto em seus produtos finais.
O trabalho do laboratório Hidrolabor Controle de Qualidade auxilia empresas do setor alimentício a oferecerem produtos aptos ao consumo humano, sem a infração de regras sanitárias e garantindo o devido cuidado com a saúde de seus clientes.
Para saber mais sobre Laboratório de análises de água e alimentos
Ligue para 15 3229-3216 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!